LACUCINA
La cucina dello Stand Florio parte da un’idea di contemporaneità e modernità, avendo però alla base un’attenta selezione di ingredienti locali e di origine biologica. A questo affianchiamo la tradizione del gusto mediterraneo e della cultura enogastronomica siciliana, per dare vita a proposte culinarie, fresche, con sapori che sono un connubio tra nuovo e tradizione
Rendiamo unici I tuoi eventi
La nostra è una cucina pensata per potersi adattare ad ogni tipologia di evento. Serate di gala, buffet, apericene, cene servite, o formule che prevedono l’uso di più spazi. Personalizziamo le proposte culinarie sulla base delle vostre esigenze e sulla scelta degli spazi, consigliandovi le soluzioni migliori. Poniamo particolare attenzione ad intolleranze, allergie e abitudini alimentari, potendo proporre alternative gluten free o anche menu interamente vegetariani o vegani. Il filo conduttore sarà sempre uno, la qualità delle materie prime ed una cucina raffinata ed elegante, senza tralasciare il gusto.
Una passione per La panificazione ed I lievitati
All’interno della nostra proposta culinaria c’è qualcosa che non manca mai: pane e lievitati. Il nostro chef Gaetano La Mantia, produce pane, focacce, pizze, brioche, buns, in maniera artigianale, utilizzando farine di alta qualità, grani antichi, lievito madre e lunghe maturazioni. Questo conferisci ai nostri prodotti da forno fragranza, un profilo aromatico particolare, e un gusto inimitabile.