LA
CUCINA

La cucina dello Stand Florio parte da un’idea di contemporaneità e modernità, avendo però alla base un’attenta selezione di ingredienti locali e di origine biologica. A questo affianchiamo la tradizione del gusto mediterraneo e della cultura enogastronomica siciliana, per dare vita a proposte culinarie, fresche, con sapori che sono un connubio tra nuovo e tradizione

Rendiamo unici
I tuoi eventi

La nostra è una cucina pensata per potersi adattare ad ogni tipologia di evento. Serate di gala, buffet, apericene, cene servite, o formule che prevedono l’uso di più spazi. Personalizziamo le proposte culinarie sulla base delle vostre esigenze e sulla scelta degli spazi, consigliandovi le soluzioni migliori.

Poniamo particolare attenzione ad intolleranze, allergie e abitudini alimentari, potendo proporre alternative gluten free o anche menu interamente vegetariani o vegani.

Il filo conduttore sarà sempre uno, la qualità delle materie prime ed una cucina raffinata ed elegante, senza tralasciare il gusto.

Una passione per
La panificazione ed
I lievitati

All’interno della nostra proposta culinaria c’è qualcosa che non manca mai: pane e lievitati. Il nostro chef Gaetano La Mantia, produce pane, focacce, pizze, brioche, buns, in maniera artigianale, utilizzando farine di alta qualità, grani antichi, lievito madre e lunghe maturazioni.

Questo conferisci ai nostri prodotti da forno fragranza, un profilo aromatico particolare, e un gusto inimitabile.
Via Messina Marine, 40 – 90123 – Palermo
+39 091 730 8360 | +39 351 570 2022
info@standflorio.it