APERITIVO SUSHI

Aperitivo sushi allo Stand Florio


Il Maestro Gian Maria Siviglia e la sua arte culinaria per i nostri ospiti.
Durante la serata saranno servite le specialità della cucina tradizionale giapponese, accompagnate da una degustazione di birre artigianali della Bruno Ribadi e dalle spiegazioni del maestro Siviglia e dei maestri birrai.


Gian Maria Siviglia, da una promettente carriera forense, ha deciso di seguire la sua passione per la cucina giapponese, frequentando il master di cucina tradizionale giapponese, organizzato da Italian food Academy con lo chef Hiro, al secolo Hirohiko Shoda, nominato ufficialmente Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia dal Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone. "Lo Chef Hiro mi ha trasmesso l’ulteriore passione per la sacra arte della preparazione delle pietanze tradizionali, delle quali il sushi costituisce solo una parte. Ad oggi ho sempre di più approfondito i miei studi ed ho perfezionato la metodologia di preparazione delle pietanze" racconta di sé lo chef.

Questo il menu:

Hosomaki tonno, in tempura
Uramaki con gambero in tempura e Philadelphia
Uramaki Duo (salmone, tonno e avocado)
Uramaki Orange (salmone, tartare di salmone, gamberetto bianco
Uramaki Black Sea (riso al nero di seppia, salmone, tartare di gambero bianco con riduzione di gambero e uova di riccio)


Il costo è di € 25.00 a persona.
I posti sono limitati a 100 ospiti e la prenotazione obbligatoria entro le ore 13:00 del 7 agosto chiamando i numeri: 091 7308360 o 351 570 2022.

  • Eventuali allergie o intolleranze alimentari vanno comunicate al momento della prenotazione
  • Non è consentito l'accesso ad animali domestici;
  • L'ingresso all’evento è consentito in conformità alle norme anti-Covid 19;
  • Stand Florio si riserva il diritto di cancellare l'evento, in qualsiasi momento, per causa di forza maggiore e/o impossibilità (ivi inclusi i casi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, di eventi meteorologici che rendano impossibile l'organizzazione dell'evento, impedimenti causati dall'emergenza Covid-19, ecc.).

  • Date: 08 agosto dalle h. 19.30
  • Costo: € 25,00
  • Per info e prenotazioni:
    info@standflorio.it
    tel. 091 730 83 60 cell. 351 570 2022

    Prenotazione obbligatoria
  • Condividi