SANTA LUCIA

Aperitivo Santa Lucia

Il 13 dicembre a Palermo si rispetta la tradizione di non mangiare pane e lievitati ma cibi fatti di succedanei come le patate, i ceci, il riso oppure il famoso grano cotto denominato "cuccia". Lo chef dello Stand Florio ha ideato un menu che rispecchia la tradizione con un tocco di innovazione per l'aperitivo di Santa Lucia:
- Mousse di baccalà e chips di panelle;
- Sformato di riso al nero di seppia e burrata;
- Mille foglie di patate al rosmarino e salsa di acciughe;
- Arancinetta alla carne "come vuole la tradizione";
- Cuccia salata

Il costo dell'aperitivo è di 15 euro inclusa una consumazione alcolica (calice di vino, prosecco o birra) o analcolica (succo di frutta o soft drink). Per info e prenotazioni anche via whatsapp 351 5702022.


Condividi

Torna indietro

  • Date: 13 Dicembre 2019
  • Ingresso: € 15.00
  • Per info:
    info@standflorio.it
    tel. 091 730 83 60 cell. 351 570 2022