FOOD

FOOD

La "Proposta Food" Stand Florio abbina l'arte contemporanea con l'arte culinaria: un connubio di ricerca artistica che si declina in due sfere importanti della nostra cultura.
Il venerdì e il sabato è possibile fare l'aperitivo d’autore a partire dalle 19.30.

Riso venere con salmone
Focaccia artigianale con ricotta, anciova e pane tostato
Caponata di mele
Crostone con polpo e ristretto di pomodoro
Polpetta di sarda con cipolla in agrodolce
Verdure in tempura
Prezzo: 15 euro con una consumazione a scelta tra:
  • calice di vino rosso o bianco
  • birra
  • bevanda analcolica (soft drinks o succo di frutta)
  • spritz
  • negroni

Il ristorante all'interno dello Stand Florio propone un menu che rispetta la tradizione locale con un occhio all'innovazione e l'attenzione alle materie prime di qualità provenienti dal territorio. Oltre agli eventi privati che possono essere organizzati secondo le vostre richieste, la Proposta Food prevede la domenica il pranzo con il Menu Degustazione da 4 portate a scelta (1 per ogni categoria: antipasti, primi, secondi, dolci) al prezzo di 30 euro per persona con acqua e coperto inclusi nel prezzo.

MENU DEGUSTAZIONE DA 4 PORTATE:
1 A SCELTA PER OGNI CATEGORIA, ANTIPASTI/PRIMI/SECONDI/DOLCI.

Prezzo: 30 euro per persona, acqua e coperto inclusi. È possibile anche scegliere alla carta tra le proposte in menu.
Il prezzo delle singole portate in caso non si scelga la formula del "Menu degustazione" è indicato accanto ad ogni piatto.

Antipasti
Baccalà mantecato, chips di pane e crema di spinaci (10 euro)
Tartare di manzo, salsa al prezzemolo, pinoli e cipolla rossa (12 euro)
Tortino di formaggi con miele di ape nera sicula (8 euro)

Primi
Tonnarelli aglio, olio, crudo di gambero rosso e crumble di pane nero (14 euro)
Tagliatella con ragù di maialino nero e scagli di piancentino ennese (12 euro)
Busiati con pesto di pomodori secchi e mandorle (10 euro)

Secondi
Trancio di pesce azzurro con panatura aromatica e insalatina di finocchi e arance (16 euro)
Filetto di maialino e riduzione di vino rosso (14 euro)
Mille foglie di melanzana arrosto, bufala e pomodori confit (12 euro)

Dolci
Zuppetta tiepida di ricotta con miele di ape nera, pistacchi e cannella (5 euro)
Crostatina con crema pasticcera e frutta di stagione (5 euro)


Condividi

Torna indietro